Marmelade & Honig

Honig & Marmelade

Puglinaria

Honig 

Der Honig bekommt keine Transformation oder technologische Behandlung das kann die wertvollen chemisch-physikalischen, organoleptischen und biologischen Eigenschaften verändern.

Mit Respekt vor der Natur und dem Honig, der produziert wird, ist ein Beispiel dafür.

Das Ergebnis ist ein hochwertiger Honig: unverfälscht, natürlich und biologisch rein.

Seit einigen Jahrzehnten wird Honig aufgrund seiner ernährungsphysiologischen, biologischen und unterstützenden Eigenschaften für die Gesundheit des menschlichen Körpers im Rahmen der Nahrungsaufnahme verwendet. Die chemische Zusammensetzung des Honigs und seine Eigenschaften hängen ausschließlich von seiner Herkunft ab.

Warum lieber Honig als Zucker?

Zucker besteht nur aus Saccharose. Um in unseren Körper zu gelangen, muss Saccharose in Glucose und Fructose umgewandelt werden. Deshalb ermüdet Zucker den Magen und die Leber. Honig hingegen ist eine schnell assimilierende Energiequelle. Glukose und Fruktose, die von Bienen Vorverdaut werden, werden vom Körper aufgenommen, ohne das Verdauungssystem zu überlasten.

100 g Honig liefern 304 Kalorien, gegenüber 370 Kalorien Zucker. Honig enthält keine Schadstoffe, Bienen wirken wie ein biologischer Filter: Tatsächlich sterben sie, sobald sie mit giftigen Stoffen in Berührung kommen. Daher können schädliche Industrieabfälle nicht in den Bienenstock gelangen.

Marmelade

die Früchte kommen alle zu 100% aus Italien. Auch hier steht die Handarbeit im Vordergrund. 
Wunderbare Brotaufstrich oder auch zu Fleisch. Eine Bereicherung für jeden Kuchen. 

Die Die 
süßes Italien, wie im Italien Urlaub

Unser Sortiment

Marmelade


Honig



zum shop


Facebook-f


Twitter


Pinterest


Instagram


Tumblr

%d Bloggern gefällt das: