Was heißt in Bronze gezogene Pasta
Das Ziehen ist eine der wichtigsten Phasen bei der Herstellung von Pasta: Bei diesen Verfahren bekommt die Nudel ihre Form und wird in dünne Bahnen gezogen. Das anschließende Ergebnis; kurze Pasta (z.B. Caerecce), lange Pasta (z.B. Spaghetti) und gefüllter Pasta (z.B. Raviolo) weiterverarbeitet werden kann.
Nur beim Verfahren des langsamen Ziehen auf Bronze bei niedriger Temperatur erhält man die natürliche Rauheit einer Pasta, die dem traditionell per Hand ausgerollten Teig gleichkommt. Typisch das Aroma und Aussehen, intensive gelbe Farbe und dank der Rauheit der Nudel, wird einfach jede Sauce oder Gewürzzubereitung ideal aufgenommen.
Pasta Eigenschaften des Ziehens auf Bronze
Wie von Hand ausgerollter Teig
Raue Oberfläche der Pasta mit der typischen intensiv gelben Farbe
Perfekte Aufnahme von Saucen und Gewürzen
Intensiver Duft nach Mehl und Eiern
Anwendbar nur mit qualitativ hochwertigen Mehl
Pasta und Sauce
Die richtige Sauce zur Pasta oder sollte es besser heißen die richtigen Nudeln für die Sauce.
Die Wahl der Pasta für Ihre Sauce ist essenziell für Ihr Gericht. Nicht jede Nudel ist passend für die Beilage. Lassen Sie sich inspirieren.